Cours de la SCA et Ateliers
@ Luwaks Factory
19 Rue Richer, 75009 Paris, France
Contactez Régine pour réserver et pour discuter de facilité de paiement regine@regescoffeebreak.co.uk
Vendredi 6 / Samedi 7 Avril 2018
SCA Méthodes Douces Intermediaire
L’étude des Méthodes Douces vous présente les différentes façons de préparer le café, de la Chemex et du siphon au dripper intelligent et à la presse française. En outre, ce module vous permet d’acquérir une expérience pratique et d’apprendre à analyser votre profil de mouture, à adapter votre mouture à votre méthode de brassage, à mesurer scientifiquement la force du café et à tracer l’extraction d’un café.
Le niveau intermédiaire et pour ceux qui travaillent déjà dans le secteur du Café Gourmet et qui veulent approfondir leur connaissance.
- 6 personnes
- €400 pour le cours
- Certificat
- Membre de la SCA : €100
- Non-membre de la SCA: €180
Vendredi 20 / Samedi 21 Avril 2018
SCA Méthodes Douces Professionel
L’étude des Méthodes Douces vous présente les différentes façons de préparer le café, de la Chemex et du siphon au dripper intelligent et à la presse française. En outre, ce module vous permet d’acquérir une expérience pratique et d’apprendre à analyser votre profil de mouture, à adapter votre mouture à votre méthode de brassage, à mesurer scientifiquement la force du café et à tracer l’extraction d’un café.
Pour les personnes intéressées dans le développement de la qualité gustative de leurs produits.
- 6 personnes
- €500 pour le cours
- Certificat
- Membre de la SCA : €180
- Non-membre de la SCA: €250