Cours De Méthodes Douces à Paris! 2 nouvelles dates!!

Oyé! Oyé!

C’est officiel!

Régine, en collaboration avec Van Hoos and Sons , va organiser des cours de Méthodes Douces, en Français et en Anglais, à The Luwak’s Factory , la salle de formation au sous-sol de Van Hoos and Sons.

Possibilité de prise en charge – Clicquez ici pour plus d’information

Voici les prochaines dates

Atelier et Cours de la SCA de Méthodes Douces à The Luwak’s Factory

ATELIER METHODES DOUCES 
  • Matin – 10h à 12h
  • 2 heures d’initiation aux Méthodes Douces qui aussi vous permettront de découvrir votre niveau de connaissance. Aprés ce cours vous saurez si votre niveau est débutant ou intermediaire afin de continuer votre éducation vers une certification de la SCA.
  • €30 / 10 personnes
SCA METHODES DOUCES – DEBUTANT
  • Aprés-Midi – 13h à 18h
  • Cours Certifié de la SCA pour ceux qui ont un niveaux débutant et qui veulent commencer à développer leur connaissance.
  • €100 + SCA Certification (€60) / 10 personnes
SCA METHODES DOUCES – INTERMEDIAIRE
  • 10h à 18h
  • Cours Certifié de la SCA pour ceux qui ont un bonne connaissance des Méthodes Douces.
  • Un atelier pratique où vous apprendrez à analyser votre profil de broyage, à faire correspondre votre méthode à votre méthode de brassage et à mesurer scientifiquement la force du café et tracer l’extraction d’un café.
  • Idéal pour ceux qui iront à la prochaine Brewers Cup!
  • €400 + SCA Certification (€100 pour membres de la SCA – €180 pour le non-membres de la SCA) / 10 personnes

Cliquez sur ce lien pour réserver 

17 et 18 Novembre

https://www.eventbrite.com/e/atelier-et-cours-de-la-sca-de-methodes-douces-a-the-luwaks-factory-tickets-38657673141

4 et 5 Décembre

https://www.eventbrite.com/e/atelier-et-cours-de-la-sca-de-methodes-douces-a-the-luwaks-factory-tickets-39530761572

SCA Brewing – Professional (SCA Méthodes Douces)

Samedi 2 et Dimanche 3 Décembre

SCA METHODES DOUCES – PROFESSIONEL

Conçu pour introduire le professionnel dans les compétences de bien et l’équipement requis pour produire un délicieux café.

Le cours teste la capacité de contrôler et comprender l’extraction du café.

Vous avez encore vérifier les lipides en café et l’impact de l’acidité.

  • 1 1/2 de cours
  • 1/2 d’examen écris et pratique
  • cours €500
  • certification €180 pour les membres de la SCA
  • certification €270 pour les non-membres de la SCA
  • cours dispensé en Anglais et Français
  • 10 places disponibles

Clicquez sur ce lien pour réserver https://www.eventbrite.com/e/sca-brewing-professional-sca-methodes-de-preparation-professionel-tickets-38659181653

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.